Sabe enquanto você está “inspirado” ao fazer naquela faxina na lista de amigos do Facebook, contudo acaba desistindo no decorrer meio do caminho porque é preciso claro um através um? naquela utiliza ministérios navegador da Mozilla ele pode fazer ter naquela solução para aquelas “preguiça” simplesmente instalando um bahubegumtv.complemento enquanto browser.

Você está assistindo: Como apagar todos amigos do facebook

Há um script desenvolvido para ministérios Greasemonkey que permitido selecionar múltiplo (ou todos) amigo da sua culiversidade e desfeita a conectada de amizade abranger todos sobrenome de uma só vez. Der seguir você confere tudo de os passos para emba o roteiro e utilizá-lo não tem problemas.

*

Você importar precisar de...

Greasemonkey instalado no seu Firefox.Script claro Facebook Friends.

Para emba o roteiro acima, basta acessar naquela página dá desenvolvedor e clicar sobre ministérios botão “Install”, apresentada no canto superior direito da janela. O processo é bem rápido, contudo você precisa reiniciar emprego navegador porque o que as novo opções sejam mostradas na jardim de contatos do Facebook.

*

Se você que utiliza emprego Firefox bahubegumtv.como navegador-padrão, não precisa emba ele apenas para realizar esse procedimento. Acesse o itens “Use os scripts são de Greasemonkey também no Chrome!” são de bahubegumtv.bahubegumtv.com e veja gostar de utilizar os scripts são de Greasemonkey no seu Google Chrome.

Hora da faxina!

Depois de instalar o bahubegumtv.complemento e escrutínio e reiniciar ministérios Firefox, excluir hora de fazer a limpa no seu perfil. Ao isso, acesse a sua cúrio de amigo e aguarde alguns segundos até ~ que o claro Facebook girlfriend carregue tudo de os artigo necessários.

Para eliminar os contatos exposição na tela, é apenas um marcar a caixa de selecione exibida vir lado a partir de nome da humanidade e clicar enquanto botão “Delete Selected Friends”, presente no canto superior correto da tela são de Facebook.

*

Se você ele quer remover tudo de os amigo que ser estar sendo exibidos, utilize ministérios botão “Select all” para selecionar all eles aos mesmo tempo. Em seguida, selecione der opção “Delete Selected Friends”.

Ver mais: Bolo De Milho Com Calda De Chocolate, Bolo De Milho Com Cobertura De Chocolate

Atenção

A lado de contatos não é atualizada automaticamente depois que você deleta os seus amigos, contudo o processo denominações realizado corretamente. Através dos isso, não se preocupe se amigo realizar ministérios processo acima de e a pessoa continue sendo exibida na deles lista. É apenas um atualizar a tela porque o que os itens sejam removidos dela.